Бутафор Светофор и Пионер

Аяхуаска
Был некий дядя светофор
И его батя бутафор
Что переплыл через Босфор
Привёз с собой гашиш фарфор
И произвёл большой фурор
Чуть показавшись из за гор
С причинным местом увязав топор
Скурив гашиш разбив форфор
Он отвязал срамной убор
И смастерил большой забор
Построив дом устроив двор
Упал без сил тот бутафор
А дядя Степа с этих пор
Совсем уже не светофор а мелкий вор
Так измотал его простор
И высоченный папенькин забор
Такой вот вышел заговор
Где бутафор затмил своим твореньем светофор

Таская от забора частокол жжёт престарелый пионер костёр
И ждёт своих вожатых
Изрядненько помятых  на ковер
В сакральный ныне каменный шатер