Вивисекция

Бобби Ноктюрнал
Вот мое вам изречение –
Живым,
По живому
Сечение.
Живосечение.
Скажете чудо?
Чудо-
Лечение.
На холодное, черное
Блюдо
Крошат печение.
Верное
Предположение,
Что где-то в целом
Занята тела секция.
Интересное предложение.
Возьмем, и начертим мелом –
Чудо Вивисекция!