А что с Россией воевать?

Александр Сергеевич Евланников
А что с РОССИЕЙ воевать?
Её не стоит опасаться...
Немного стоит подождать...
И без боёв ТА сможет сдаться...

Что нам не делай - все молчат!!!
Начнут пинать - сдадут без боя.
Россию захватить хотят?
Ну кто же выдумал такое?

Пока мы сами не поймём -
К чему ведут политиканы...
Россию - наш законный ДОМ,
Займут легко АМЕРИКАНЫ...

     *   *   *

 (Товарищ, верь: взойдет она,
 Звезда пленительного счастья,
 Россия вспрянет ото сна,
 И на обломках самовластья
 Напишут наши имена!
           Пушкин. К Чаадаеву)