Всё так замкнуто...

Анастасия Кудряшкина
Всё так замкнуто.
Всё закручено.
И начерчено на века.

Сны сгущаются
Серой тучей.
Потерялась из виду луна.

Небо сильное
Бесконечное
Не забудет своих детей.

Ветер северный
Дует встречно мне.
И свистит в голове всё сильней.

Ночь бессмысленно
Ставит паузы,
Отдаляя известный финал.

Всё прочитано.
С глаз долой мечты.
Я спешу на центральный вокзал.

2010год.