Огнём играло твоё тело...

Игорь Зим
Огнём играло твоё тело.
Питалось чаяньем рывка.
Звало, молило и хотело,
Услышав ухом трель звонка.

Опять вдвоём отмерим вечер.
Хорошее вернём себе...
И плакать будут только свечи.
Застынет воск слезой везде.

Разгулом жадных умилений
Насытим тело и сердца...
Без всяких утром сожалений
Сбежим с улыбкою с крыльца.

Рутина снова нас закружит.
Тебе на север, мне на юг.
Лишь MMS нам верно служит,
Лаская сон "весенних вьюг".