Приглашена сегодня

Наталья Исаева Горецкая
 Людочке "Дочери Земли"
 http://www.stihi.ru/avtor/973192

 Приглашена сегодня я на праздник,
 О нём мечтала я уже давно,
 Застыв у зеркала, слова приязни
 Душою вторила я, как в кино...

 Решила: напишу тебе открытку,
 А в ней все чувства изложу в словах:
 "Весна, любовь..."- Оставила попытку,
 Лови же поздравление в стихах!

 Я пожелать тебе хочу волнений,
 Юдоль без них, увы, мой друг, пресна!
 Любовь ведь не бывает без сомнений,
 Юна она, как робкая весна!
 
 Душевных мук от творчества святого!
 Мистификаций в сказочных мечтах!
 И жгучего, от острой боли, слова!
 Летящих лёгких мыслей в небесах!

 Купайся в образах, что окружают,
 А главное - будь счастлива - ЖЕЛАЮ!!!