***

Кузнецов Иван Сергеевич
Сердце залечат,
Плачет сетчатка,
Время калечит -
Не опечатка.
Ее образами
Все стороны глаза.
Горю слезами
В дрожи экстаза.
Плавится небо
От яростных слов.
Был или не был?
Любовь..?