Весна. Нам снова двадцать лет!

Татьяна Танько
****
Не совпадают наши планы
На день, на час, на миг, на жизнь.
То я заштопываю раны,
Душой в купель, закатом ввысь.

То волком ты идёшь по следу,
Теряя запах и кураж.
Свободна я в четверг, ты - в среду,
Не получается винтаж...

Но танец бабочек пугливых,
Пьянящий ветер молодой,
Меняют фокус перспективы,
Влекут  вдогонку за мечтой.

Застыло оттиском мгновенье,
И манит неба сочный цвет. 
Индиговое вдохновенье!
Весна...
Нам снова двадцать лет!


3.05.11