***

Никита Данов
Время течёт - не воротишь
Путь каменист, не дойти
Зубы о камни сточишь
Прежде, чем Бога попросишь,
Вынужденно - "прости!"

Видимо, только болью
В разум могу придти.
Телом Твоим и Кровью
Душу мою освяти!