Берлин

Табула Расса
Маленькая картинка,
Где я стою на мостовой.
Берлин, ты мое сердце,
И я всегда буду с тобой.

Пустынные прохожие,
Идут в рожденной пустоте.
На город свой похожие,
Все в той же частоте.

Свет в каждом окне,
Здесь ярче светит в ночь.
Берлин со мною, в моем сне,
Он сможет мне помочь.

В моих глазах дороги,
И их бездомные машины.
Ну же, где ваши ожоги,
Что оставляют шины?

Маленькая картинка,
Где меня нет на мостовой.
Берлин, ты мое сердце,
Всегда я был с тобой…