Про друзей

Владимир Рещиков
Когда мы уходили
Вон из наших городов..
Когда мы любили
И верили в свою любовь..
Мы думали,что вместе
Будем до конца..
Ну чтож теперь,дружок,грустить,
Смахнём слезу с лица!

И вот я снова возвращаюсь..
Стук в знакомую мне дверь.
Сам себе я открываю,
Взгляд в глаза-а что теперь?

Друзьями мы были,
Друзьями мы будем.
Ведь мы родные
Друг другу люди.
Новые встречи,старые темы.
И пусть нас не лечат,
Ведь все мы,все мы..
Вместе!

И вот,спустя много лет-
Знакомый голос:"Ну привет!"
-Ну что ты скажешь,друг родной?
-Я вот с женой,а что с тобой?
-А я с детьми,иду домой-
 Мириться со своей женой.
-Ну ладно,друг,давай,до встречи!
 Будешь рядом-заходи!
 Скоротаем вместе вечер,
 Поболтаем посидим.

И пусть нет времени у нас-
Дом,работа и семья..
Но как приятно понимать,
Что есть надёжные друзья!