Моя молитва

Зинаида Савцова
 





 


  МОЯ МОЛИТВА
 Зинада Савцова

Прошу, Великий Боже Праведный,
Веди меня дорогой правильной,
Я связь духовную с тобой,
Не променяю на покой,
Ты каждое мгновение со мной. .

Да, были времена не прошены,
Война и голод в годы прошлые,
Но,и тогда, я как во сне,
В своей израненной судьбе,
Несла благословение тебе.

Но,несмотря на годы горькие,
Осталась сильною и стойкою,
Те испытания прошла,
Дорогу светлую нашла,
Тебе благодарение несла.

Я у Тебя прошу прощения,
За все былые искушения,
За то что я была тогда,
Самолюбива и горда,
И жизнью рисковала иногда.

Благословен Ты, Боже Праведный,
Что сотворил заветы, правила,
Они по жизни мне дают,
Здоровье, радость и уют,
И к новым совершениям зовут.

   03.05.2011.


      






,