Единственному

Лана Симоненкова
Лет двадцать уж тому назад -
Тебя я повстречала.
И обрела бесценный клад:
С тех пор мне мира мало!

Твоих достоинств нет числа,
Любви и счастью нет предела -
Как нет на свете ремесла,
Которым ты не овладел бы!

С тобою мир - цветущий сад!
Я повторяю неустанно -
Благодарю судьбу за клад!
Мой милый, ты, всегда желанный!