По весне, на Горку Красную

Ольга Климчук
                Свадебное поздравление
                сыну наших друзей

В год две тысячи одиннадцатый
По весне,  на Горку Красную
Михаил назвал    «Единственной»
Анну - девицу прекрасную!..

Михаил сам,  добрый молодец!!!
Статен! Ладен!  Силой  наделён!!!
Выбрал Аннушку,  да  под венец
Потому как всей Душой  влюблён!!!

Анна, девица-красавица.
Нравом добрая, сердцем верная!!!
Нежностью своею славится!!!
Знать женою будет примерною!!!

Собралась родня, собрались друзья
В час, назначенный вас приветствовать!..
Пожелать всего, без чего нельзя
Быть счастливыми и не бедствовать!!!

Вот и мы  хотим от Души сказать:
«Счастья вам гармоничного!!!
Дружную семью навсегда создать!!!
Позитива вам безграничного!!!

Сохранять Любовь!!! Детям передать,
Всё чему вас учили родители!!!
Матерей, отцов свято почитать!!!
К близким быть бережливей, ревнительней!!!

Жить в Любви да согласии только!!!
И  друг друга   ценить и прощать!!!»
Вот... теперь стало что-то мне горько!!!
Миш!!! Пора  Аннушку целовать!!!


Горька!!! Горько!!! Горько!!!