Если тебе известно пол кубика льда на целое тело и

Чарли Миллер
Если тебе известно пол кубика льда на целое тело…и что ты еще хотела
Там со мной вытворять, как меня сделать?
И если тебе интересно, я мальчикомничкомкастратом верчусь у твоих сапог
Пишу знаешь откуда? Из безызвестности…трудно…жарко…безлюдно…
Но черт возьми есть свои прелести:
Лайм ломанный французскими пальцами в маникюре, джинсы узкие чуть в бедре,
водка из чашек, с трещинной по верхней губе
Соседка с азиатским тайным прищуром и камера пыток на языке
А впрочем надо ли…тебе меня вычитывать, выпестовывать,
Выгадывать каждый мой слог на нечетный шаг.
Рьяно крашу заборы, поливаю фикусы на чужих этажах.
Шугаюсь котов в дамских прихожих, ты же помнишь как это на меня похоже
И шью незаметные паруса, и стеллажами ритмованных букв забиваюсь на самый чердак.
Там окна наизнанку выпущены и втиснуты в рамки о моих снах
да, все в порядке, знаешь ли…
Мультики, выпивка, кофе, чужие запонки, отсутствие твоего запаха
Запахиваюсь в пальто туже. у нас июль. я все еще мартом простужен.
Налит как кофе в нашей любимой булочной – расплескано по краям, но горячо и вкусно.
А впрочем…долго плакаться, и жилетки сейчас не носят. я справился. Скрутился слегка в плечах, но не спрашивай. Адьо, моя Тоска неизменная … с солнцем запутанным в волосах.