Когда Мечта спешит в Полёт...

Светлана Веркина
Когда Мечта спешит в Полёт,
Она во всём Любовь найдёт,
Она поможет ей Взлететь
И Мир Обнять,и Песни Петь!

Мечта в Любви всегда Живёт
И в ней Творит,и в ней Растёт!
Мечта Рождает Новый Мир,
Где Жизнь Вершит свой Вечный Пир!

Мечтами Сотканы Миры,
Они,как Дивные Ковры,
Где каждый Сказочный Узор,
Творит Любовь лаская взор!

Мечты нам дал ГОСПОДЬ-ТВОРЕЦ:
Он Свет и Мир и   наш ОТЕЦ!
БОГ дал Мечты нам для Игры –
Помочь ему Творить Миры! 


                10 ноября 2010 года.

фото из инета: