К речи Каддафи

Борис Кочетков
К РЕЧИ КАДДАФИ

Простая речь. Простого человека
Он из народа. Ясно всем.
Без громких слов. Без пафоса, но строго
определил, кто против Ливии. Зачем!

И для чего всё это шоу,
как в фильмах Запада, чтоб кровь
лилась повсюду и обильно
за право овладеть страною вновь.

За нефть и газ, за золото, за воду
богата Ливия всем тем
и начались крестовые походы
иезуитов всех систем.

Так сколько можно то терпеть!
Пока вновь Чемберлены
не выпустят на новый мир
всю свору гончих псов из Сены.

И почему так терпеливо
мы смотрим как ведут себя
бандиты из Италии, Парижа...
кроваво, честно говоря.

Вмешаться не пора ли нам
и стукнуть каблуком в трибуну:
- Всё, хватит грабить, господа,
ООН не шайка для вранья,
для мира создана, но не для блуда.

И Аль Каида здесь не просто так.
То провокация из  США,
чтоб был предлог к Каддафи прицепиться
и нефтью укрепить себя.

Неужто против мира мы?
Неужто главное не мир , а Деньги
Неужто отдадим ПОБЕДУ
а жизни отдали за зря,
чтоб жила только тля
и их шеренги.
  3.05.2011 г.