В наших отношениях что-то не так

Сабина Альварес
В наших отношениях что-то не так:
Ты хлопаешь дверью, я бью тарелки.
И ссорой становится каждый пустяк-
Уже накупила берушей соседка.

В наших отношениях что-то не так:
Характер дурной- ну что тут поделать…
Но скоро любовь нашу хватит инфаркт,
И пришлют за ней ангела в тапочках белых.

В наших отношениях что-то не так.
Вот бы с тобой нам в весне затеряться-
И мостик, что в прошлое, спичкой поджечь.
И с чистых листов научиться влюбляться….