Из разговора

Софа Сказка
Мне тут сказали:
"Бога нет! Я проверял!"

Ничего не нашла ответить, кроме:
"Проверял, проверял - не допроверил.
Я знаю место, где есть Бог,
Там без обедов и выходных открыты двери.
Нужно только пробраться между вот этих строк:
Бог у меня в груди.
Одумаешься, заходи. "