Весы Жизни

Очеретина Юлия
Ты не ищи причин, чтобы остаться,
И не ищи причин, чтобы уйти
И если надо-значит расставаться,
А если нет-то не сверни с пути

Как нам понять, что правильнее будет?
Событий как предугадать конец?
Тот не судим- другого кто не судит,
Тот все имеет, кто  не ждет чудес

Любовь имеет- кто ее не ищет,
Богат- кто сам стремится не к тому,
Жизнь за грехи всенепременно взыщет,
С того,кто  хочет лишь иметь все самому

02.05.2011