Митяевское лето

Евгений Войцековский
           Странно, мы всё время были в городе одном...
                О. Митяев

"Странно, мы всё время были в городе одном..."
Где не доглядеться до тебя и до меня...
Мы с тобой проспали это "были" сладким сном?
Нас, конечно, ангелы за это извинят.

А теперь что нам грозит - лето?
Может быть, совсем чуток грусти.
Я и говорю-то не об этом,
О другом, наверное, пусть и

Лето - это маленькая смерть.