Надевая обувь

Анатолий Иванов 4
- Надевая обувь на высоком каблуке, стараешься быть выше?!
Можно ли верить такому человеку или верить в такого человека?!
- Верить в такого человека надо, но верить такому человеку нельзя!
- Это ты сказала, милая?!
- Ia? Ia!