Рецензия на стихи Западные угрозы

Коломбина3
Рецензия на стих:
http://www.stihi.ru/2011/05/03/255
(экспромт)

Я силу ту смогу ли удержать
своею любящей душою?
Но мысль смогу я направлять
В пространство то, где всё живое.
России горькая досталась доля,
Но святость многие забыли:
Коль духом будем мы сильны,
То улыбнётся нам и воля.
А воле той богатства не нужны,
И пенсии на хлеб хватает.
Пусть сытым будет тех живот,
Кто зла себе всегда желает.
Ведь алчность – грех великий,
И будет на неё управа!
А роскошь – это пережиток.
Я солнцу мило улыбаюсь…
Что я могу!..
3.05.2011.

Картинка из интернета "Алчность"