высокая мода

Ирина Вагеро
Мы все
По последней моде
Сидим на диете:
Истощаем души.
От переизбытка эмоций
До ощущения
"Я никому не нужен".

По последней моде
Одеты:
Маски
Новых коллекций.
От "наивно-глупые
Дети"
До "у меня
Холодное сердце".

Мы живем
По последней моде.
За улыбкой
Скрываем обиды.
И за этой
Высокой модой
Мы же сами себя
Не видим.