а кто она???

Мое Убежище
ах кем же мне сегодня стать?какую боль перелистать
сломать? порвать? забыть? простить?чтоб вновь могла любить и жить?
ах кем бы мне сегодня быть? чтоб не грустить и не страдать
чтоб пережить..и отпустить....нет ! не отдать....

а я дышу ..тобою может...но что-то душу мне тревожит

молюсь...молитва мне поможет...все пережить..


а кто она?мила?красива?играет с кем-то сново в жизнь...
ее бросают может гдето...да нет! сама бежит от них...
чтоб вновь себя на жалость резать .чтоб письма слезные писать
да нет родной! это не ревность! ты просто  был ее каприз....
в альбомах много новых фото...да нет же! старые они...
чтоб улыбнулся (вспомнив)ктото...и етот кто-то милый ты....
и ты наивен, буд-то точка,давно поставленна у вас...
тогда зачем она все время напоминает вам о вас....
а кто она?была..и нету...ты в дневниках ее забыт...
я за тобой брожу по свету,чтоб просто тенью рядом быть...