Радуйтесь солнцу

Сел-Лена
Каждое утро солнце встает,
Свет и тепло оно нам раздает,
Радуйтесь, люди этим дарам,
Так как они предназначены вам.
Это Господь посылает на радость,
Так, чтобы поровну всем нам досталось.
Нам с вами важно дар этот  ценить,
Жизнь свою с пользой надо прожить.
Вырастить сына, построить свой дом
И посадить чудный сад под окном,
Чтобы звучали там птиц голоса,
И по утрам там сверкала роса,
И каждый день людям радость нести,
Правда, добро всегда были б  в чести,
Чтобы не стыдно нам было потом,
Как в этом мире сегодня живем.