ТЫ ЗНАЙ

Юлия Рущак
Всего один лишь шаг по встречной
Пришёл конец игры сердечной
И всё растаяло, как дым…

Ещё один звонок и плечи
Дрожат от слёз, и гаснут свечи
Весь мир вокруг стал неживым.


П-в:
Пусть ты ушёл, пусть навсегда
Погасла для меня звезда,
Но знай, что я люблю тебя!

Пусть ты ушёл и я одна,
Пусть буду больше не нужна,
Но знай, что я люблю тебя!

2-й куплет:
Всего один лишь вдох и снова
Ловлю все отголоски слова
В руках платочек теребя.

Последний шаг за край – беспечность,
Истошный крик души – и вечность…
Забыть не в силах я тебя.

Припев: тот же.