Раннее лето украсило город

Любовь Гаус
Нынче раннее лето вдруг украсило город,
И цветы расцвели в неположенный срок.
И уходит с души накопившийся холод,
А бумага всё просит жизнерадостных строк.

Я, конечно же, рада такой перемене,
А душа нежным облаком парит в вышине.
Настроение сегодня случилось отменным,
И судьба, как подружка, улыбается мне.