Ода старому дому

Кто-То Другой
Старый мир, запотевшие стёкла
Старый запах, тот старый балкон
Пустота растворялась и блёкла
Дом как будто со мной незнаком

Не ждёт кошка, молчит телевизор
Следя матовым мёртвым окном,
Я живой, а всё что сдесь есть призрак
В доме старом и словно больном

Пустой шкаф с грязным зеркалом в дверце
Заржавевший, поломаный кран
Этим прошлым сжимается сердце
Выпуская в дом иней из ран

Я устал потеряв всё на свете
Словно жизнь проверяла когда
Я не выжержу, ведь я в ответе
За тот дом, он во мне навсегда

Здесь не пахнет людьми, только пылью
Пылью прошлого, пылью меня
Этот дом, пощажённый всей гнилью
Что сжирала весь мир, мир кляня

Не сложнее, не проще, всё так же
Та же дверь, тот скрипучий паркет
Эти вещи, всё это так важно
Дом пустой...нет, теперь уже нет

Я теперь навсегда сдесь останусь
Выбью пыль из холодных ковров
Я сдесь спрячусь и тихо сломаюсь
В тьме, подальше от боли миров

Я не выдержу, всё в этих стенах
Эти окна и этот звонок
Это выбросы старой системы
Что я спрятал давно под замок

Моё прошлое надо поглубже
Закопать и забыть навсегда
Один запах - и всё ещё хуже
Разъедает меня без труда

Я рисую на окнах мой город
Пальцы мёрзнут и слишком темно
Сдесь осталишь лишь пямять и холод
Память, холод и это окно

Одиноко и слишком просторно
Кошки ждать не умеют а ты,
А ты ждал и дождался мой город
Город мёртвой, красивой мечты
---
Я хочу разбивать ваши стены
Ваши мысли и ваши мечты
Отдохнули безкровные вены
От пугающей красоты