В пух и прах разбив одиночество

Кто-То Другой
В пух и прах разбив одиночество
Разрывая обиды презрением
Твоё мрачное вслед пророчество -
Мы сгорим перед вознесением
Разжигая войну внутри памяти
Что забыть, что оставить не спросите
Вы для них никогда не заплачете
Вы умрёте случайной осенью
И глоток обжигающей честности
Лучше бы никогда не услышали
А монархия требует верности
Не запачкавшись в осень вышли мы