Вечерний трамвай

Владимир Кириченко Градижский
      

Колёсики трамвайные:
— Тук-тук, тук-тук, тук-тук.
В трамвае любование
Сквозь окна в черноту.

До головокружения
Глаза, глаза, глаза…
В оконном отражении
Не встретиться, нельзя.

А сердце так и просится
Перешагнуть черту,
И в такт этим колёсикам:
— Тук-тук, тук-тук, тук-тук.