Бес и ангел

Диана Нимб
Мы все немного не в себе,
И мир давно уж раскололся.
Издревле в каждом сидит бес,
И ангел тут же, рядом вьется..
Они бьют душу, как стекло.
Осколки прячут в сувениры.
Остаток-мусор у их ног-
Вот в это люди превратились..