Принц для Золушки

Загорученко Елена
В голубом нарядном платье
Закружилась Cinderella.
Помощь Феи, очень кстати,
Прямо к балу подоспела.
Позабыты труд тяжёлый,
Вредной мачехи ворчанье...
Принц, красивый и весёлый...
Расставанье без прощанья...
И...удачная потеря,
Что надежду подарила.
В сказки можно и не верить,
Но надежда - это сила!
И - счастливая развязка
Для того, кто верит в чудо.
Ведь не только в старых сказках -
Чудо может быть повсюду!
А добро - к добру приводит
Добрым делом, добрым словом;
Принцы Золушек находят
И в реальности суровой.

      3.05.2011