Холодно...

Наталия Уралова Никитина
Устала неспроста  любить тебя.
Со мной ты нем и глух. И слеп к тому же.
Об этих твоих немощах скорбя,
Не думать не могу о зимней стуже.

Я замерзаю рядышком с тобой,
Зажечь огонь пытаюсь, но  напрасно,
Ты высек на груди своей «любовь»,
Но верить в это  вредно и опасно.

Влюбиться надо было в глыбу льда –
Она под солнцем по весне оттает,
А ты не станешь мягче никогда.
И это мои  чувства  угнетает…

Незрячими глазами сквозь меня
Ты смотришь, к откровеньям  равнодушен,
И не боишься моего огня,
Ведь он тобой уже почти потушен.
@Li