Заря счастья

Эмма Клейн
Заря счастья
Emma Klein

В красивых, нежных переливах утра,
Громкоголосого соловушки затихли трели
И первый, тонкий луч как-будто,
Погладил мило свежий цвет сирени.

Душистая черёмуха стоит не обогрета,
Она порошит леписточками белы снега,
А майская заря полоской алой света,
Пленит, раскрасив ясно небеса!