Вот я будто стал на колени

Владимир Панкрац
Вот я будто стал на колени,
И я переполнен мольбой.
Такое бывает со всеми,
Но кажется только с тобой
Случилось, что ты в одночасье
Остался в живых и несчастных.

Меняют значения слов.
Меняют замки и наряды
Так, чтоб не дошла нелюбовь,
Да только она всегда рядом.