Ученикам Света

Екатерина Ползыкина
Спешите жить на полную друзья!
Не упуская шанс, не опускайте руки!
И даже краткие, не вечные разлуки
Пусть укрепляют вашу веру в чудеса!

При понимании того, что жизнь бесценна,
Когда пути освещены любовью и добром,
Сверкают новшествами ваших жизней сцены,
Ликует мир, что создан вашим мастерством!

Из переливов чувств, игры всех красок,
Что вы храните, в ваших преданных сердцах,
Храня традиции и мудрости в веках,
Вы навсегда сливаетесь с природой.
Когда бескрайность чувств и Небосвода
Захватывают Дух красой, я чувствую,
Что нет разлук, но есть свобода!
Что жизни все, весь мир и вся природа
В потоке вечности сливаются со мной.

10.04.11