Я допью...

Елена Гюбнер
Я допью твой с малиною чай
И оставлю на теле твой запах.
Ты со мною рассвет не встречай -
Уходи, дай мне вволю поплакать

Над судьбою, такой роковой
И над жизнью тоскливо-ненужной,
Коли впредь ты не будешь со мной,
Будут ветры стонать вслед натужно

И деревья качать «головой»,
В отраженьи фонарного света
Вдоль по улице, вечно пустой...
На желанья наложится veto.

Я твои эСэМэС сохраню,
Я оставлю на память твой запах,
Потому, что я сильно люблю,
Мне эмоции некуда спрятать.

(19.04.2011)