метка

Вера Агаркова
насте*



меткой на сердце, жилкою каждой
бьешься
падаешь за окном
и по стеклу плывешь, и по шиферной крыше
слышу
что где-то есть
да не живешь, а снишься
не было встреч – значит и нет разлуки
с ветром несешься, чудишься в каждом звуке
рвешься

да не даешься
в руки