Чиновник

Александр Зульфукаров
Входя в чиновный кабинет,
Увидишь там стульчак из кожи,
И спесью слепленный предмет,
Как будто с человеком схожий.

Вальяжный вид и барский тон,
Взгляд умудрённого вельможи,
Что сразу слышит сверху звон,
А всем кто ниже,корчит рожи.

Как пуп земли,царит он там,
Тварь из породы мерзких гадов.
Он дармоед,он рвач и хам
И гнусных паразитов чадо.

За счёт тебя всегда живёт,
Всё больше с каждым днём жиреет.
Он и не сеет,и не жнёт,
И никого не пожалеет.

Слезой такого не пробить,
Поклонами не растревожить,
Такого можно лишь убить,
Чтоб беспредел чинуш стреножить.