Посвящено Художнику

Кто-То Другой
Много куришь, много пишешь.
В полутёмной спальне,холод
Поселился, видишь, слышишь?
Нет конечно.Пьёшь, есть повод.
И бумаги километры.
Со стихами, чёрной ручкой.
В твои окна дышат ветры.
Одиноко, тихо, скучно.
Зажигаешь сигарету,
Стряхиваешь пепел в ванну.
Все вопросы и ответы,
Далеки и так желанны.
Одиночество с тоскою.
Занавешеные шторы.
И октябрь шуршит листвою.
Заключён в души просторы.
Только боль, и совесть - душит.
Ненавидишь, но тоскуешь .
Шприцем в вены, роком в уши.
Лезвием ты рай рисуешь.




P.S.
Написано в состоянии почти детства, но я помню им очень гордилась.