В твоих снах...

Ольга Поликевич
Каждую ночь в своих ты снах ко мне приходишь,
Рядом со мной любовь и ласку вновь находишь.

Целуешь страстно, нежно, с ума сводишь
И с каждым разом всё сильней меня заводишь.

Шепчу "люблю", "тебя я больше" отвечаешь,
Рассудок свой в моих объятиях теряешь.

И целый день мои ты стоны ещё слышишь,
Ты в унисон со мной давно, я знаю, дышишь.

Тела и души в твоих снах в одно сольются,
А днём в сердцах тоской к друг другу отзовутся.
(апрель 2011 г.)