Из-под земли я выбираюсь

Юлия Хабарова
Из-под земли я выбираюсь,
Ногтями рою путь себе…
И не страшусь и не пугаюсь,
Мне всё равно уже теперь.

Глаза потухли, вся согнулась,
Не вижу радости ни в чем…
Мы у судьбы своей как слуги,
Но только что опять потом?

Ты промолчишь…ведь всё ты знаешь,
Что слишком, очень тяжело…
Из-под земли я выбираюсь,
Тебя тащу я за собой…