Что скрываешь?

Юлия Хабарова
Слов красивых мне не надо,
Лучше правду расскажи,
Что за мысли ты скрываешь,
Что ты чувствуешь внутри.

Ты соврёшь, что я играла,
Мол, ты чувствовал внутри…
Сам себя что ль убеждаешь,
Что плохую совратил?

Сам всё знаешь, понимаешь,
Что я верною была,
Что любила, обожала,
И тобою лишь жила.