Просто что-то приключилось

Юлия Хабарова
Просто что-то приключилось,
И плохое то, увы…
Где найти и где взять силы,
Чтобы это пережить?

Ты пока еще не знаешь,
Как сказать – не знаю я…
Но тебя ведь не обманешь,
Не прекрасно всё сейчас…