И в одночасье всё решится

Юлия Хабарова
И в одночасье всё решится…
Успеть бы что-то отмолить…
Плохое может совершится…
А может, лучше будем жить…

И слёзы горечи скатились,
Я беззащитная, увы…
И все мечты опять разбились,
И просто пропасть, запах тьмы.

А ты всё думаешь, что клёво,
Что очень весело живу…
Открой глаза! Нужна ведь помощь…
Но пустоту опять зову…