Прости мне, Господи, молитвы

Юлия Хабарова
Прости мне, Господи, молитвы
О жизни, счастье и любви,
Грешна я слишком, хоть обидно –
Нет мужа, чада и любви.

Ты Всемогущий, Ты всё слышишь,
И каждый шаг Ты знаешь мой…
Слеза скатилась…имя «М…»
Я прошептала…Боже мой!..

В душе истерзана, устала,
Хоть и желают люди зла –
Ответно им не пожелаю,
Уж лучше капельку добра.

Прости мне, Господи, те слёзы,
Что по тому мужчине лью,
И если только то возможно,
Пусть знает он: не лгу, люблю.

Пусть знает то, что  задиралась –
Да просто нравился он мне,
Мала была я и стеснялась…
Совсем уж взрослая теперь.

Прости мя, Господи, наверно
Куда важнее просьбы есть…
Я человек и слишком грешный,
Нет сил нести свой тяжкий крест.

Прости мне, Господи, молитвы,
Что снова чуда я прошу…
Чтоб объявился снова М… 
Слезами снова я зальюсь…