Зарисовки о любви...

Елена Бассалык
Любовь, как бабочка порхает,
Как удержать ее??? Кто ж знает!!!
Сожмем чуть-чуть, и враз раздавим,
А чуть отпустим...... упускаем.....

          *****

Волна смывает чей-то след..
А без любви и следа нет,
Ведь не познавши это чувство,
Нас нет, и не было... как-будто...

         *****

Так трудно верить, что уйдем..
Но жизнь проходит.., день за днем..
А мы взрослеем (не стареем),
Всё  ищем смысл.... а он потерян...