Когда-то камни

Ирина Рудзите1
Когда-то камни в жизни разбросали,
А годы шли и били родники.
И от печалей вновь мы воскресали
Искали в сердце снова огоньки.

Не находили, память билась болью,
Душа блуждала,падала с орбит.
Тоске с печалью было там раздолье
Исчерпан был у сердца весь лимит.

А поезда умчались- не догонишь
И рушились сгоревшие мосты.
И падали и падали в ладони
И разбивались в дребезги мечты.

Меж нами тишина. Судьба лукава.
Отняло время, поздно сожалеть.
И камни собирать нет не забава
И понимать - не будет больше встреч.