Жизнь, как снится

Юлия Хабарова
Спать не сплю, а жизнь, как снится,
Грустью дышит всё вокруг,
И в руках моих синица
Так устала от разлук.

Бред, безумие, надежда
Снова трещину дала…
Пропасть, небо…я то между…
Только верно всё ждала…